Мы всю жизнь с тобой будем вместе

Маша Варкентин
Мы всю жизнь с тобой будем вместе.
И это бесспорная аксиома,
Эпилог и слова на надгробиях.
Это то, что в уютном кресле
У камина прекрасного дома
Ты мне скажешь, нахмурив брови,
Лет через -дцать, может - десять.

И я, постаревшая, но красивая,
Сидя рядом немного пьяная,
Не смогу подавить улыбки.
Тихонько зажмурюсь от счастья:
Столько лет, мол, уже твоя,
А любви нашей красные нитки
Все идут от запястья к запястью.

2013