Ассорти

Виктор Боковой40
Не скребут по сердцу кошки
За короткий шаг в пути-
На извилистой дорожке
Золотое ассорти.

Жёлтый лист сорвался с ветки,
До конца пошёл процесс-
Драгоценные монетки
Растерял осенний лес.

Колдовские свои чары
Осень ставит на поток,
Воробьиные базары
Загалдели снова в срок.

Оседлали паутину,
Расселяясь пауки,
Осень в яви,чин по чину,-
Пятки-вместе,врозь-носки!