Приходите в мой дом...

Виталий Долынин
Стол накрыт давно
 В бакалах молодое вино
 Разосланы приглашения
 На грандиозное веселье
 Хозяин заждался
 Гости в заботах
 Делят неделимое
 Как свое родимое.
-
(Евангельские интерпритации)