Мы замедляем бег минут..

Станция Ватерлоо
С тобой уходит часть меня,
Но я люблю тот звук,
Когда ты, дверью хлопая
и прерывая бег минут,
Уходишь, оставляя зал пустым,
На ручке от двери - тепло от твоих рук...

Мы замедляем бег минут.
И я стою одна, и ты один..
В глазах тоска, а сердце полно грусти.
Мы от отчаяния беспомощно стучим,
Но никогда друг друга не запустим.
Прощенья просим. А потом молчим,
Это молчанье - хуже мук,
Но я хочу, чтоб ты почаще уходил.
Я все еще люблю тот звук.