Марина

Иван Сошкин
Любви прекрасная долина
В ней будут только я и ты
Ты несравненная Марина
Мой эталон небесной красоты

Во мне родник великих чувств забился
И не испить его сполна
В тебя как юноша влюбился
И ты ко мне не холодна

Хочу дарить тебе я только радость
Сияй ты только для меня
Хочу с тобою встретить старость
Ведь без тебя исчезну я