Ты опять исчезаешь с рассветом

Павел Вегман
Ты опять исчезаешь с рассветом,
Занавеску, задев сквозняком,
И шепнешь, как по радуге летом,
Мы бродили одни босиком...

Как с тобою сидели на крыше,
И на ушко шептали мечты,
А потом мы парили от счастья,
Коль в ночи расчветали цветы...

Наши души встречаются ночью,
Наполняются медом уста,
Но рассвет принесет многоточья,
Где при свете не будет тебя...