последний день отпуска

Аник Натка
Хватит нам себя жалеть -
мол, не получилось что-то
в нашей жизни. И болеть
тоже хватит! На работу_
как_на_праздник "шагом-марш!"
И "кругом!" - домой вприпрыжку
вечерком. Давай, Наташ!
Очень нужен твой кураж,
и его не будет слишком.