Звонок из прошлого

Сид Без Ненси
Двуногие твари по городу
топчат свой огород.
Нужно думать смолоду
чем закончится брод.

Застывшие пальци на клаве
послышался стук на кухне.
Для всего мира я занят
и люди в нем для меня затухли.

Звонок- неизвестный номер
- Привет, ты что, не узнал?
Сердце, что давно в коме
забилось... на зубах появился оскал.

-Здравствуй, любимая.
Не узнал... твой номер этим летом стер.
И так приятно слышать голос родной, милый
и немного задыхаюсь, пытаясь понять:"Что за вздор!?"

Разговор ни о чем
тысячи сомнений внутри.
Успокойся! Опомнись!
Давай вместе, на счет "Три!"

Что было- в прошлом
впереди неизвестность
Становиться на те же грабли тошно
но до боли прелестно.

Сейчас уже забыл влюбленного слюнтяя
стал эгоистом пошлым.
Но как удивительно меняет
всего один звонок из прошлого...