На границах

Вячеслав Малыченко
На границах за отчизну
Молодые пацаны,
Каждый день теряют жизни,
Как их деды и отцы.

Матеря их, ожидают
Со слезами на глазах.
И молитву прочитают
За здоровье при свечах.

И героями России
Возвращаются домой.
Кто за Родину погибли,
Тот посмертно стал герой.

Доблесть, мужество, отвагу…
На границах пацаны,
Каждый день в боях за правду
Бьются с ворогом отцы.

Будет жить всегда Россия,
Пока жив ещё солдат.
Не иссякнут её силы,
Пока Бог зовёт нас в храм.

Там молитву прочитают
За здоровье при свечах.
Матеря, что ожидают
Со слезами на глазах.