Брату

Ксана Поликарпова
*Брату Вите в День рождения


Мой младший брат, ты нежно мной любим,
И даже вдалеке душой храним.
И нашей нити не страшны года,
И ждут нас снова встречи-города.

Да, повзрослели, семьи у обоих,
И разное, бывает, беспокоит.
Но даже если я не шлю вестей,
Родной не перестала быть твоей.

Мужчиной стал, красивым и серьёзным,
Нос задираешь и себя считаешь взрослым.
Но я-то вижу в глубине тебя юнца,
Смешного озорного сорванца.

Пусть будет лёгок труд, надёжен тыл,
Рука крепка, и нежен сердца пыл.
Ум, смелость и терпение твои
Спокойствием наполнят жизни дни.

Добьёшься ты всего, чего желаешь,
Получишь то, о чём давно мечтаешь.
Я поддержу где надо, помогу,
И что доверишь – для тебя я сберегу.


***
О «подвигах» я наших умолчу,
А то опять от мамы получу!:)


15:36
10.09.2013