Игрок

Софья Канарейкина
  Снег белеет, время тает,
  А с окна снежинки не слетают.
  Я охотник, охотник за счастьем,
  И мне пригодится ваша удача.

Счастье рядом,
Оно со мною близко
Ада, взгляда
Пес уже не боится.
Снова, с горем
Идем рука об руку.
А сзади свора
Бежит, сбивая с духу.

Счастье вроде
Мне улыбнулось утром,
Но разве, может
Быть все настолько глупо?
Да я, счатлив
Не замечать порою
Сзади масти
Я пьян чужой игрою.

  Птица крикнет, пес пролает,
  На столе записка догорает.
  Я Игрок. Игрок со смертью,
  Выше неба только петли.

Карты, шашки,
Я приношу с собою,
Рядом Дьявол,
А свора жалко воет.
Дома пусто,
Мне все равно, я мыслю.
Счатье рядом,
Когда играешь жизнью...

  Птица крикнет, пес пролает,
  На столе записка догорает.
  Я Игрок. Игрок со смертью,
  Выше неба только петли.

  Снег чернеет, я вдруг понимаю,
  Что время летит, я проиграю.
  Я охотник, охотник за счастьем,
  И что пригодится? Жизнь или счастье