Я согрею...

Ольга Заря 2
Я вернусь... Не смотри в окно.
Не листай по ночам тетрадь.
Если будет в душе темно,
Я согрею её опять.
Я  смогу превратить слова
В  самый  праздничный наш салют,
Разнесётся вокруг молва,
Что  стихи потепленья  ждут...
Улыбнись. Ты в меня влюблён.
Только нужно ночами спать...
Я ворвусь в самый мрачный сон,
Чтоб его осветить опять.
А ты выйдешь на этот свет
И не спрячешь  в глазах огонь,
Ведь для грусти – причины нет,
Вот улыбка, а вот ладонь...