Блудные дети

Александр Кравчук 2
Братья и сёстры, дяди и тёти!
Редко встречаясь, всегда что-то пьёте.
Нас очень много и в общем зачёте
Озеро водки наверно найдёте.
Мы не спроста разбрелися по свету.
Тех кто пил часто давно уже нету.
Поводов много, аванс и получка,
Праздник, поминки, семейная взбучка.
Мы в своём детстве сивухой дышали
И от того все из дома сбежали.