***

Наталия Шигачева
Куплет 1

Включила компьютер и захожу вконтакт,
Логин и пароль проверила, вроде все так.
Страница загрузилась и высветились новости -
Тут ничего интересного, пойдем поищем в поиске.

Мозгами не решила, что буду искать,
Но руки напечатали родное имя, твою мать!
А дальше по привычке  захожу на страничку
И пересматриваю ее, как какую-то книжку…

Стенку посмотрю, страницы полистаю.
Эту запись мне посвящал, я часто вспоминаю
Все те моменты, которые с тобою связаны,
И все слова, которые тобой были сказаны.

Воспоминания не режут больше душу,
И я уверена в том, что тебя скоро забуду,
И ты не будешь ночами больше мне сниться,
Тогда я смогу свободой насладиться!

Припев
Мне бы в небо улететь, чтобы там был ты,
И чтобы не забыть… просто верь в мечты!
Моя душа не взорвется от тоски,
Если рядом со мной будешь именно ты!

Куплет 2

Взяла телефон и зашла "вконтакт",
Чтобы посмотреть, как у него дела.
Дела у него супер, и сп появилось,
В статусе слова о любви, какая милость!

Ванильные статусы, ну что за фигня!
Любовь не такая быть точно должна!!
О ней же нельзя вот так просто кричать,
Если ты любишь, то научись об этом молчать!

Я тебя не любила, ты нравился просто,
Но это ушло, осталось все в прошлом.
Подруги твердили:"он с ней обнимался",
А я им в ответ всегда лишь смеялась.

Обида была, отрицать я не стану,
И вспоминать тебя я просто перестану,
А ты, дорогой, определись наконец:
Кто тебе нужен, не разбивая сердец.

Припев.