Осеннее

Елена Костылева
Я осень не люблю за слякоть.
За то, что хочется так плакать
Мне в унисон родной природы
За прошлые младые годы
За увядание, за сырость,
За то, что лучшее не сбылось…
За эту вот хандру-печаль…
Все увядает,…мне так жаль…