Девушка Олеся очень нравится мне

Виталий Викторов Ввв
Девушка Олеся очень нравится мне
И из-за неё моё сердце, как будто в огне.
Девушки прекраснее я не видел ни в одной стране
И даже ни в одном своём сне.

Её ошеломляющая красота
Ослепляет меня и все ближайшие города.
Теперь она моя несбывшаяся мечта,
О которой я буду помнить теперь всегда.

8 Сентября 2013 г.