Мне хочется побыть сейчас дождем

Shout
Мне хочется побыть сейчас дождем
Пусть вата  грозно капли собирает
Не уступлю я перед солнечным лучем
И детвору своим теплом я заласкаю

Я буду с крыш бежать щебечущим ручьем
И в лужах стуком разбивая глади неба
Для грязи улиц стану верным палачем
Для душ в тени я стану элексиром света

Её поймать бы в улочках, застать
И в волосы проникнуть, целовать макушку
И платье к телу плотно прижимать
И нежно, нежно щекотать за ушком...