тебя, целующей

Оператор Иллюзий
Я запомню тебя, целующей мои пальцы,
Тихо плачущей, нежной (нужное подчеркнуть)
Уничтожу, солью с перегруженной памяти,
Только то, в чем мог бы тебя упрекнуть.
Я запомню, я выскоблю рунами на сердце,
Запишу антологию наших встреч.
Чтобы было потом, что сказать себе
О тебе, перед тем, как навеки лечь
В пустоту из моих вдохновений сотканную,
Из твоих касаний и взглядов в пол.
Я останусь верить в тебя такую,
Я останусь там, где тебя нашел.