путевка

Пасмурно
Я отпускаю нас в прошлое.
Только там нам найдется место.
Где печаль и радость травой заросшие.
Только там мы и можем быть вместе.
Не тревожусь от этой потери.
Да и разве так можно назвать?
Если счастье найти не сумели.
Будем порозонь теперь искать.