Милый, пошел ты на хер!

Романова Александра 2
Милый, пошел ты на хер!
Это уже не жизнь...
Ждет меня парикмахер,
Мается массажист.

Чем ты их всех достойней?
Кроме "туда-сюда"...
Звездные наши войны
Будут идти всегда.

Есть, правда, новый способ,
Как прекратить войну -
Ты, как мужская особь,
Должен признать вину.

И перестань канючить
И вымогать меня...
Я - твой счастливый случай!
До половины дня.