Я уже проснулся... ВОТ

Александр Сергеевич Евланников
Пряник, чай, мурлычет кошка...
Самовар, семья моя...
Дайте выспасться немножко...
Сон ТАКОЙ... где счастлив Я.

Так тепло и так понятно...
Вот ОНИ - моя семья...
ВСЁ причёсано... опрятно...
Сели ВСЕ... А с ними Я...

Разговоры, песни, сказы...
ОЧень длинная скамья...
И конечно вставлю фразу...
В разговор сегодня Я...

Спится... ПАсмурно, дождливо...
Утро... Чайник... Бутерброд...
Сон закончился красивый...
Я уже проснулся... ВОТ