Собянину Сергею

Анатолий Иванович Загрядский
Он не был москвичом
И не хотел им быть.
Сибирским калачом
Катился его быт.

Но вот пришла пора
Свой опыт применить -
Столица позвала
Москвой руководить.

Собянина Сергея
Московцы полюбили!
Нисколько не жалея
Бразды ему вручили;
 
Давай, руководи!
А встретишься с бедой?!
Ты только позови –
Мы рядышком с тобой!