Тот ангел

Ирина Гет Мудриченко
А может, и был на свете
Тот ангел (совсем ничей).
Растрёпанных крыльев ветер,
Крестовый узор мечей -
Небесного Легиона
Мальчиший смешливый строй.
... тот ангел с пустой ладонью.
... тот ангел - до боли - Мой.