Она

Усова Екатерина
Она уйдёт и ничего не скажет.
Она уйдёт и сказано и скрытно.
Она уйдёт, кивая головой.
И молча поджав сухие губы.

А ты ей будешь вслед смотреть.
И думать лишь о ней.
Смотреть ей вслед и в, даль скорбей.
И молчаливо ждать идей.

Но в сердце только лишь тоска.
Печали стук стучит.
И слёзы капают сильней.
И плачешь ты на взрыв.
Тоскуешь, плачешь ты о ней.
И молчаливо ждёшь, что в миг.
Ты будешь по , сильней и к ней ты подойдёшь.

Но шаг за шагом ты идёшь.
Она не слышит слов твоих.
Она сквозь воду гром и дождь.
Всё забывает просто в миг.

Она не знает, что ты ждёшь.
Той близости ты с ней.
И замирая, бежит дрожь по пяткам до костей.

Ну! где же, правда. А где ложь.
Не знает не, она не ты.
Ну почему ты смотришь сквозь
Прозрачные огни.
И думаешь всерьёз, что светать век они.

И тот печали стук вдали.
Тревожит сердце чистое.
И в шуме красочных машин.
Проносятся они.
Той верной искриной любви.

А она не зная, всё идёт.
И думает о том.
Что кто-то сзади подойдёт и за руку возьмёт.
Но почему мы только ждём, а не идём вперёд.

Давайте мы посмотрим в, верх.
И шаг мы сделаем вперёд.
Не, важно где в пути полёт.
А важно то, что кто-то ждёт.

И небо может, позовёт.
И мысль твою узнает тот, кто просто скромно подойдёт.
И нежно бережно возьмёт с собою в путь дорог.
27. 06. 2013.