Ночь. Сон. Грезы

Альжюр Малхас
И в сумерках ночной тиши,
Холодную постель обогревая телом,
Прикрыв глаза,
Я сразу окунаюсь в грезы счастья,
И вижу сны, где я и ты,
И снова вместе мы,
И снова мы одни.

02 мая 2011