Стихи - это вина! Бодяжить

Романова Александра 2
Стихи - это вина! Бодяжить
Учили тебя...но зачем?
А я привыкаю бродяжить,
И что перепало, то ем.

Нет, всё у меня тики-тики.
Мой голос уходит в галоп...
Ударит, веселый и дикий,
И в медный, и в каменный лоб.

Подкованой рифмой глагольной
Раздавит и зависть и ложь.
Тебе, лично, больно? - Не больно.
А что же ты сам не могешь?

Пиши, как умеешь, как можешь.
С прицелом на тысячу лет!
Ведь эти похабные рожи
Умрут, но не скажут, - поэт.