Взрослые грустят и дети...

Галина Титова -Дмитриева
Взрослые грустят и дети, о прошедшем лете.Шелестом листьев листва шелестит, о бабьем лете она говорит. Осень смотрит с высока. Кануло лето в века. Балом три месяца правит она. Щедрой рукой раздает красоту. Золотом будет сверкать за версту. Бабье лето в гости к себе пригласит. Щедро, по царски его угостит. Теплые дни даст и солнца букет. Дождь золотой из листьев прольет. Грусть у народа она заберет. О щедрости царской будет помнить народ.