Прекрасных дней стремителен полет...

Петр Федин
Прекрасных дней стремителен полет
Судьба соединив на миг, на век, нас разлучила
Свет прогорел, печаль, не сбывшихся надежд
слезою на щеке мечты застыла
Наш ангел, уж любовь, не стережет
Тоска на части сердце снова рвет
А жизнь, давно уж плакать, разучила...