Козёл-чиновник

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья!Собственно писать мне здесь ничего особенно и не нужно(объяснять),всё видно по прикреплённому фото,на котором козёл действительно очень напоминает чиновника.Я увидел как козёл стал передними ногами на стол,и тут же побежал за фотоаппаратом.Пока я фотографировал козла(который видя что я им заинтересовался,принял важный и надменный вид(то есть действительно стал настоящим чиновником),коза Шкода подошла ко мне слева,стала лизать мою левую руку,и толкать её головой,мешая мне снимать козла.Я сделал несколько фотографий козла(с разных точек),и лучшую фотографию представляю вам.Комментарии приветствуются.Я клянусь что я не учил этого козла вставать передними ногами на стол,и никто его не учил,он сам до этого додумался.