Осеннее шоу в багряных тонах

Любовь Лабинцева
Осень кружит в эротическом танце,
Срывая с деревьев одежду на бис.
Те же покрылись багряным румянцем,
Как будто им стыдно за этот стриптиз.

Музыка ветра звучала повсюду,
И каплями дождь апплодировал им.
Листья летели, подобно салюту,
В восторг приводя нас полетом своим.

Кажется, небо нагнулось пониже,
Любуясь тем шоу в багряных тонах.
Облако, словно, на краюшке крыши,
Стыдливо сидит в "Маяковских" штанах.

Выступит ноченька, вроде диджея,
Зажжет цветомузыкой все небеса.
Станет дыхание утра свежее,
А день нам подарит свои чудеса.

   02.09.13.