прости...

Андрей Юрченко 3
   Я не рада,что так всё получилось,
   Ты уехал от меня, так далеко.
   Мы поссорились,по-глупому расстались,
   Но"прости"сказать,мне не легко.

   Вот уже неделю я скучаю,
   Без тебя так плохо,мне одной.
   Но я знаю,верю и мечтаю,
   Всё равно Ты будешь Мой!
                Анна 13-ть лет