По какой такой причине?

Надежда Грищук
По какой такой причине,
От какой такой напасти,
Лично к этому мужчине
У меня такие страсти?

То давление, то слабость,
Как шальное сердце бьётся!
Мой мужчина, всем на зависть,
Кардиологом зовётся!