Осенняя симфония

Любовь Лабинцева
Осеннее дыханье веет свежестью,
И надо одеваться потеплей.
Посмотрим же на небо с грустной нежностью,
Проводим взглядом белых журавлей.

Летите, дорогие, в страны жаркие.
Вернитесь обязательно домой,
Когда опять придут денечки яркие
Прекрасной, долгожданною весной.

А, осень посылает лучик солнышка,
И вяжет паутинки, как крючком.
Да, с ветром закружилась, словно Золушка.
Деревья заскрипели под "смычком".

Послушай, как звучит в лесу симфония,
И просится на нотную тетрадь.
С природой у меня в душе гармония.
Хочу тебе то чувство передать.

06.09.13.