Рядом

Искандер Мустафин 2
А русская дорога
Она в груди от бога
И пусть опять тревога
Ведет меня дорога
Где облака печали
Над нами проплывая
Вновь душу мою крали
Мне вечность открывая

       ПРИПЕВ:
Не отойти в сторонку
Остаться там где надо
И стать подмогой этой
Быть просто просто рядом


И кажется что снова
Я в этом мире трудном
Пытаюсь зло измерить
В потоке многолюдном
Смотрел я в эти очи
И правда в них пылала
Которую не скроешь
Которая достала

       ПРИПЕВ:


И мертвое отринуть
Не раз еще придется
Пока в груди живое
Покуда сердце бьется
За дни надежды эти
За солнечные дали
Когда мы на рассвете
То право обретали

       ПРИПЕВ: