Время песочное

Олег Демьяненко 2
Пламя свернется в золу,
Каплей растает снежинка,
Грусть растворится в слезу
В пыль обернется пушинка,
Снежное время – нежное,
Время песочное – точное,
Пыль под ногами встречная –
Бывшее время вечное…