Медицина России. убога

Анатолий Шаронов
В России медицина по прежнему убога,
Коль "загремел" в больницу,надейся лишь на Бога.
Как заболел, то в церкви за здравие моли,
Врачи себя всё чаще, ведут как короли.
Хотелось бы чтоб было, врачей плохих немного,
Таких что мнят порой себя, посланниками Бога.
Мечтаю о добре я, на коечке больничной,
Врачи ж себя порой ведут, похабно, не прилично.
Я очень ненавижу, хождения по больницам,
Мне эти посещенья в кошмарах будут сниться.
Ну где ты Добрый Доктор, ну встреться в трудный миг,
Но, видно этот доктор, в реестре "красных" книг.
Зачем произносили, вы клятву Гиппократа?
Красиво на бумаге, а в жизни всё измято.
Ну будьте Вы добрее, в нелёгкий наш момент,
Вас богом умоляет, больной ваш - пациент.

04:30ч. 10.09.2013 год.

Это произведение я написал находясь на лечении в Городской больнице, г. Южно-Сахалинска "Хирургическое отделение" мне была сделана операция, (паховая грыжа),
врач предлагал мне операцию за деньги, но т.к. денег на тот момент у меня небыло,и мне была сделана бесплатная операция, другим молодым врачом, в результате через 5месяцев у меня вновь "вылезла" грыжа. И я оперировался снова, но уже за деньги,
которые в моей ситуации я передал в конвертике,
врачи стали продавцами и наверное Богами.
Ну как то так.