Ты осторожней будь в своей красе...

Алекс Зорин
                "Берегись моя, Любимая, цок-цок-цок
                по улице идет драгунский полк!"
Ты осторожней будь в своей красе...
Ей не бравируй! Не ищи Отличий!
И "Мисс Вселенною" не станут все -
тебе ж зачем..? Ты ж в рамочках приличий..?
Иначе не поймёшь где потолок,
где пол находится... И ты же с ними...
И кто б тебя туда не уволок -
ещё придётся встретиться с другими...
Ну жажда приключений... Пусть..!
Тебе плевать сейчас - ты дашь в управу
не только тело, но и Душу..? Грусть
через года покажет в плаче Правду!
Найди ЕГО...  Да... Пусть не одного -
ведь выбираем лучших мы веками...
Но только ты не упади на дно...
Не стоит пасть в постель перед полками!