***

Владимир Лебедев-Соловьев
                Юле, Максиму
                в день бракосочетания
                посвящается.

                Отгуляли мальчики,
                Отыграли девочки,
                В жизнь вступили новую,
                Полную забот.

                Вы судьбой отмечены,
                С жизнию повенчаны,
                Открывайте заново
                Синий небосвод

                Жизнь - она не вредная,
                На подарки щедрая-
                Принесут вам аисты
                Пятерых детей.

                Будут вам и мальчики,
                Будут вам и девочки-
                Пять созданий солнечных
                Полные идей.

                Ждут их не известные
                Новые созвездия,
                Детские фантазии,
                Звёздных плеск морей.

                Отгуляют мальчики,
                Отгуляют девочки,
                Будут вам утехою
                На исходе дней.

                Всё по кругу вечному,
                По пути по млечному.
                Из мгновений соткана
                Нашей жизни нить.

                Пусть гуляют мальчики,
                Пусть играют девочки,-
                Жизнь даётся избранным,
                Значит стоит жить!

         Дорогие, Максим, Юля! Поздравляем Вас с законным
     браком! Желаем счастья, благополучия на долгие годы
     совместной жизни. Помните, ЗАГС отныне существует
     для Вас только для регистрации и бракосочетания Ваших
     детей и внуков.

                Любите друг друга!
                Берегите друг друга!
                Горько!!!