Копперфильд

Еленапопова
Швы заклеив клейкой лентой,
Закупорив, как купе,
С перерывом, по фрагментам
Крашу в зале ДВП.

Мажу кисточкой любовно
И фанеру, и подол,
И ложится слоем ровным
Краска на облезлый пол.

Проклинаю мерзкий запах
И уже вхожу в азарт -
Кот, всю грязь собрав на лапах,
Мне устроил авангард.

Он крадется мягко, плавно,
В краску втаптывая пыль.
Сможет выбраться из ванной -
Будет Дэвид Копперфильд.