Любовный диалог

Владимир Грикс
    ЛЮБОВНЫЙ ДИАЛОГ

Полюби меня наверняка.
Я спою тебе про облака.
Жизнь у нас свободна и игрива,
Плавают на местности пока.

Вот тебе желанная рука,
Песню мне не пой про облака.
Пусть уйдут игривость и коварство,
Будет у нас всё наверняка.

Жизнь, как в лес текущая река,
Встретятся запруды и напасти,
Хочется погладить птицу счастья
И потрогать чуточку слегка.