Я хочу научиться летать!

Ахмат Аппаков
Я хочу научиться летать!
Несерьезно звучит, понимаю,
Все равно не устану мечтать
Я о том чего очень желаю..

Я хочу научиться летать!
Лишь в полете доступна свобода,
То что птицам легко испытать,
Не дает ощутить нам природа

Я хочу научиться летать!
Как орлы парить в облаках,
И с большой высоты наблюдать
Как идешь ты в своих каблуках

Я хочу научиться летать!
Прилетел бы к тебе я тогда,
И тебе не пришлось бы скучать
В этой жизни уже никогда..

Я хочу научиться летать!
Улететь чтоб с тобою туда,
Где никто нам не будет мешать,
Где кругом лишь песок и вода

Я хочу научиться летать!
И ты сможешь мне в этом помочь:
Если будешь меня вдохновлять,
Все преграды смогу превозмочь

Я хочу научиться летать!
Окрыленный любовью твоей,
Я Ньютону смогу доказать,
Что нет силы любви сильней

Я хочу научиться летать,
И готов во все трубы трубить:
Что смогу научиться летать,
Если ты меня будешь любить!

14 мая 2013