Белиберда

Ольга Волкова -Кудрина
что-то не пишется мне не читается
будто во мне что-то кончается
или же кто-то зачем-то копается
удивляясь тому что не получается
найти всё то что искалось
а меня почти не осталось
в этот тельце задрипанном
грехами и мыслями изрытом

безнадёга глухая и серая
что же мне с этим делать
если с утра до вечера
занять себя просто нечем
всё испробовано измусолено
слезами крепко посолено

проснуться бы наоборот
и идти назад не вперёд
и там за горизонтом утекших вод
может быть кто-то меня ещё ждёт

10 сентября 2013г.