Дотянуть бы до пенсии

Еленапопова
Поспешить - насмешить,
Я в общении бдительна,
Не хочу мельтешить
Перед руководителем.

А рабочий день прост -
Угодить да откланяться,
И карьерный мой рост
Пусть кому-то достанется.

Хоть порою кривлюсь,
Все же шаркаю ножкою,
И со всеми смотрюсь
Малозначащей сошкою.

Пью втихушку вино
И не жду благоденствия,
А в мечтах лишь одно:
Дотянуть бы до пенсии.