Возродиться к жизни со-творцом

Индрикрод
ВОЗРОДИТЬСЯ К ЖИЗНИ СО-ТВОРЦОМ

Отрадно МНИТЬ: Создатель нас простит,
Всё-всё исправит наш Отец Небесный –
И нас очистит волею чудесной,
И наш безумный мир чудесно сохранит.

Печально ЗНАТЬ: Он неизменно твёрд
Ко всем Канон нарушившим созданьям –
Для выпавших из Лада Мирозданья
Звучит самоубийственный аккорд.

Звучит, звучит как похоронный звон,
Звучит для тех, кто дивный звук Культ-Уры
Сменил на какофонию Халт-Уры,
За что Природой и Творцом отвержен он.

ЖИвое ЗНанье – это значит  ЖИ-ЗНь,
КультУра –  почитанье Знаний Бога,
Для  тех исповедима к Ним дорога,
Кто право понимать Их заслужил.

Трудясь всем Сердцем, Телом и Умом,
Необходимо постигать Свет Истин Вечных,
Чтоб в прах не сгинуть нечистью беспечной,
А возродиться к Жизни со-Творцом!