Господи! Как мне плохо...

Мария Хрусталёва-Перчик
Господи! Как мне плохо!
Господи! Помоги!
Горькой была дорога
Светлой (казалось?) любви.

Господи! Я - с тобою!
Как безгранична боль!
Что же это такое?
Истинная ль любовь?..