Стало страшно

Татьяна Котова 3
Стало страшно...
Вдруг исчезнуть неожиданно,
Растворившись в перекрёстках звёзд и судеб...

Жить вчера...
Любить, смеяться радуясь,
Не считая праздников и буден...

А сегодня... На дороге
Распластавшись замертво
Всё тепло отдать асфальтовой поверхности.

В ночь уйти...
Тобою не оплаканной.
И тебя оставить в неизвестности.