А ты пришел...

Татьяна Густинович
Я блуждала во мраке, в паутине грехов,
И не знала, что в мире есть Божья любовь...
Жизнь проносится мимо, и все на бегу...
Я не знала, что нужной быть кому-то могу.
Я не знала, что есть Тот, кто любит меня,
И что Сына на крест Он послал за меня...
Я не видела шанса стать свободной от уз,
И не знала, что выход - это имя Иисус...

Припев:
А Ты пришел, меня обнял:
- Люблю тебя!- Ты мне сказал,-
Я кровь пролил, чтоб быть с тобой,
Чтоб в небо ты вошла со Мной,
Держу тебя за руку Я:
Отныне ты навек Моя!
И песнь об этом Я пою:
О том, как сильно Я люблю!

Ты нашел, Ты пришел, чтоб меня оправдать,
Чтобы царство Свое мне навеки отдать,
И не знаю как раньше без Тебя я могла
Быть счастливой, смеяться -вроде и не жила.
Словно канули в воду бесполезные дни,
Все прошло, все исчезло -не вернутся они,
Я нашла в Иисусе смысл жизни своей,
И пою Тебе, Бог мой: я люблю все сильней!