Миг

Валерий Мартынов
Он поделился лишь мгновеньем
И вечным стал тот чудный миг.
Его поэзия - явленьем,
Виденьем  вечным  чистый лик
И стала плоть непреходящей
В его творениях  пера.
Красивой дамою изящной,
Альбом сменив на "Опера"
Стихи не пишут ныне кровью,
Но слышен звонких клавиш степ.
И  так же славят Керн,  Прасковью,
Высокий стиль сменив на рэп.))