В плену ностальгии

Соловьева Валентина
Терпкий вкус мёрзлых ягод шиповника
И подёрнутый льдом старый пруд.
На развалинах нашего домика,
Только прошлые тени живут.

Ностальгия моя,ностальгия,
В моё прошлое нить протяни.
Здесь была я когда-то любима,
Ты попробуй,верни эти дни.

Осень поздняя,всё в тебе мило,
Ты красива сейчас,как тогда,
И так сладок твой плен,ностальгия,
Я осталась бы в нём навсегда!

Ностальгия моя,ностальгия,
Пью глотками тебя,как вино.
Сотни раз прошепчу его  имя,
Но вернуть не смогу всё равно!