Мой Бог

Гадарине Джемилия
Я во власти твоей, Боже!
Потому, мне роптать - негоже!
Знаешь Ты, все мои нужды,
Бережёшь мою жизнь и душу.

Под твоею защитой хожу,
То, что нужно, всегда нахожу.
Познаю я с Тобой истину,
Потому и молюсь искренне.

Ты услышишь и мне поможешь,
Мой Отец, мой Великий Боже!

          09.09.13.